Através da interdisciplinaridade focada na área de Negócios o curso de MBA em Gastronomia visa dar suporte ao Profissional de Negócios, em específico nesta temática, contribuindo assim para a resolução das problemáticas enfrentadas no dia a dia pelo profissional em exercício de suas atividades.

Objetivo

O curso tem por objetivos aprofundar conteúdos relacionados à MBA em Gastronomia com características interdisciplinares, numa perspectiva de proporcionar conhecimento acerca da atuação e atividades desenvolvidas pelo profissional de Negócios neste tema em questão, objetivando estimular o desenvolvimento de novas práticas e pensamentos, referentes ao ensino, a pesquisa, e a prática, contribuindo para a melhoria da qualidade dos profissionais no mercado, especialmente no que se refere à consolidação e disseminação dos conhecimentos em MBA em Gastronomia.

Público-Alvo

O curso é destinado a pessoas portadores de diploma de Curso Superior de Graduação em nível de Bacharelado nas mais diversas áreas de Negócios.

Disciplinas/Módulos:

  • 09 disciplinas.
  • 03 módulos.

GRADE CURRICULAR

MÓDULOS DISCIPLINA Nº DE AULAS C.H.
 

1 – COMUM

Metodologia da Pesquisa e do Trabalho Científico 16 80
Ética e Responsabilidade Social e Profissional 14 80
Evolução Profissional 12 80
2 – ESPECÍFICO POR ÁREA Alimentos Funcionais e Nutrigenômica Aplicada 5 80
Educação em Saúde 16 80
3 – MÓDULO ESPECÍFICO DO CURSO Alimentos de Origem Animal 13 80
Alimentos de Origem Vegetal 16 80
Gastronomia e culinária 6 80
Marketing para Gastronomia 5 80

Área de conhecimento:

  • Negócios.

Composição do material didático:

  • Livros.
  • Vídeos complementares.

Duração do curso:

  • 4, 6, 12 e 18 meses.

Grade Curricular

Módulos Disciplina Nº de Aulas Carga Horária

Módulo 3

9

103 aulas

720 horas

Total: 720 horas

Carga horária total

720 horas

18 Meses

R$ 250/mês

R$ 250/mês

  • Internet: Acesse de onde quiser
  • Livros em PDF
  • Matricula + 18 mensalidades